本社営業の松永です。8月20日~21日の2日間、東京ビッグサイトで「第18回 アグリフードEXPO2025」に出展しました。
今回は周りの出展者ともコラボして、青森の業者さんよりいただいた長芋を生揚げ(きあげ)醤油と合わせ、案内をしてみました。
また、瓶の二次利用でハーバリウムと扇子で、雰囲気出してみました。試食コーナーでは、チキンにスパイスをかけて提供していましたが、
立ち寄っていたただいた方も多くいらっしゃったように感じました。



本社営業の松永です。8月20日~21日の2日間、東京ビッグサイトで「第18回 アグリフードEXPO2025」に出展しました。
今回は周りの出展者ともコラボして、青森の業者さんよりいただいた長芋を生揚げ(きあげ)醤油と合わせ、案内をしてみました。
また、瓶の二次利用でハーバリウムと扇子で、雰囲気出してみました。試食コーナーでは、チキンにスパイスをかけて提供していましたが、
立ち寄っていたただいた方も多くいらっしゃったように感じました。